Titre (Français)

Pied humide


Titre (Anglais)

Pied humide


Typologie (Français)

Restaurant


Typologie (Anglais)

Restaurant


Procedure (Français)

Marché privé


Procedure (Anglais)

Private


Montant des travaux

410 000 € HT


Mode de dévolution (Français)

Corps d'Etat Séparés


Mode de dévolution (Anglais)

Macro-lots


Livraison

04-2016


Lieu

Lyon Confluence (69)


Shon

240 m²


Utilisateurs

N/C

Programme (Français)

Création d'un restaurant "pied humide" en bord de Saône avec une capacité de 140 couverts et une terrasse de 150 m².

Programme (Anglais)

Creation of a river-front restaurant.

Maître d'ouvrage

SCI

Équipe maîtrise d'oeuvre (Français)

Z ARCHITECTURE - Architecte mandataire
CYPRIUM - Economiste de la construction
AXESS INGENIERIE - BET Fluides
PURE INGENIERIE (CEH) - BET Structures

Équipe maîtrise d'oeuvre (Français)

Z ARCHITECTURE - Architect
CYPRIUM - Economist
AXESS INGENIERIE - Fluids
PURE INGENIERIE (CEH) - Structure

Type de mission (Français)

BASE

Type de mission (Anglais)

BASE

Surfaces

SU : 240 m²

Miniature (200 x 200)

/data/uploads/pages/papillotte/miniature/thumbs/image0_thumb0.jpg

Miniature (482 x 482)

/data/uploads/pages/papillotte/miniatureretina/thumbs/image0_thumb0.jpg

Images

/data/uploads/pages/papillotte/images/thumbs/image0_thumb0.jpg
/data/uploads/pages/papillotte/images/thumbs/image1_thumb0.jpg
/data/uploads/pages/papillotte/images/thumbs/image2_thumb0.jpg
/data/uploads/pages/papillotte/images/thumbs/image3_thumb0.jpg
/data/uploads/pages/papillotte/images/thumbs/image4_thumb0.jpg