Copyright Z-Architecture 2018
Mentions légales

Réhabilitation de la pergola de la Sucrière – Lyon Confluence (69)

Accueil / Tertiaire / Réhabilitation de la pergola de la Sucrière - Lyon Confluence (69)

Réhabilitation de la pergola de la Sucrière – Lyon Confluence (69)

Réhabilitation de la Pergola de la Sucrière afin d’accueillir un ERP en rez-de-chaussée et des bureaux dans les étages.
Le projet n’occupe que partiellement le squelette de béton afin de conserver la mémoire du site.
Les matériaux sont sobres et qualitatifs : verre réfléchissant et inox poli-miroir. Des terrasses sont offertes à tous les étages pour les occupants des bureaux.

 

Maître d’ouvrage : SCI Espace Sucrière
Surface : 483 m² SP
Phase : chantier en cours
Type de Mission : Base + Exe

 

Équipe
Z ARCHITECTURE – Architecte
PURE INGÉNIERIE – BET Structure
AXESS – BET Fluides
CYPRIUM – Économie de la construction
SEQUOIA – BE HQE

 

Crédit images : © Asylum

Catégorie
Tertiaire, Usages mixtes, Zinclassables
Tags
confluence, Lyon, sucrière, Z Architecture