Copyright Z-Architecture 2018
Mentions légales

Réhabilitation de la pergola de la Sucrière – Lyon Confluence (69)

Réhabilitation de la pergola de la Sucrière – Lyon Confluence (69)


Réhabilitation de la Pergola de la Sucrière afin d’accueillir un ERP en rez-de-chaussée et des bureaux dans les étages.
Le projet n’occupe que partiellement le squelette de béton afin de conserver la mémoire du site.
Les matériaux sont sobres et qualitatifs : verre réfléchissant et inox poli-miroir. Des terrasses sont offertes à tous les étages pour les occupants des bureaux.
 
Maître d’ouvrage : SCI Espace Sucrière
Surface : 483 m² SP
Phase : Études en cours
Type de Mission : Base + Exe
 
Équipe
Z ARCHITECTURE – Architecte
PURE INGÉNIERIE – BET Structure
AXESS – BET Fluides
CYPRIUM – Économie de la construction
SEQUOIA – BE HQE
 
Crédit images : © Asylum

Catégorie
Tertiaire, Usages mixtes, Zinclassables
Tags
confluence, Lyon, sucrière, Z Architecture